loader image

Na Faculdade Malta a proteção de dados pessoais é importante.

Como tratamos seus dados:

A Faculdade Malta realiza comunicação de marketing para fornecer informações relevantes sobre nossos cursos, eventos e atualizações relacionadas. Para isso, utilizamos canais como e-mails, SMS, WhatsApp e newsletters. Antes de enviar qualquer comunicação de marketing, buscamos obter seu consentimento expresso para garantir que você esteja de acordo com o recebimento dessas informações.

 

como tratamos seus dados
10001 removebg preview

O que são dados pessoais?

Dados pessoais são informações que se referem a uma pessoa física identificada ou identificável. Essas informações permitem identificar ou tornar uma pessoa específica identificável. Exemplos de dados pessoais incluem nome, endereço de e-mail, número de telefone, CPF, RG, data de nascimento e outros dados que possam estar relacionados a uma pessoa específica. Na Faculdade Malta, levamos a privacidade dos dados pessoais a sério e adotamos medidas para garantir a proteção dessas informações em conformidade com a legislação aplicável, como a Lei Geral de Proteção de Dados (LGPD). Nossos esforços visam garantir a segurança e a privacidade dos dados pessoais dos nossos visitantes, clientes e parceiros.

O que é a LGPD?

A LGPD (Lei Geral de Proteção de Dados) é uma legislação brasileira que visa proteger a privacidade e os dados pessoais dos cidadãos. Ela estabelece regras sobre a coleta, tratamento, armazenamento e compartilhamento de informações pessoais por empresas e organizações. A lei exige o consentimento do titular dos dados, garante o direito de acesso, retificação e exclusão das informações, além de impor medidas de segurança para proteção dos dados. O não cumprimento da LGPD pode resultar em penalidades para as empresas. Ela representa um avanço na proteção da privacidade dos indivíduos em relação aos seus dados pessoais.

 
20550 removebg preview

O que são Cookies?

Cookies são pequenos arquivos de texto armazenados em seu dispositivo quando você visita um site. Eles têm diferentes finalidades, como personalizar a experiência, lembrar preferências e coletar dados para análises. Você pode gerenciar suas preferências de cookies nas configurações do navegador. É importante consentir com seu uso em muitos sites para uma navegação adequada.

Política de Privacidade

Entenda quais dados pessoais são coletados e gerenciados de forma segura acessando nossa Política de Privacidade.

3838906 removebg preview
Rolar para cima

Informações sobre Técnico em Enfermagem

  1. Cuidados diretos com os pacientes: Isso inclui a medição de sinais vitais, como pressão arterial, pulso e temperatura. Os técnicos também auxiliam nos procedimentos médicos, preparam instrumentos e materiais, administram medicamentos sob a supervisão de enfermeiros ou médicos e realizam curativos e inserção de sondas, quando necessário.

  2. Auxílio nas atividades diárias dos pacientes: Os técnicos ajudam os pacientes com higiene pessoal, alimentação e mobilidade. Eles são treinados para identificar mudanças no estado de saúde dos pacientes e relatar essas observações aos enfermeiros ou médicos responsáveis.

  3. Administração de medicamentos: Os técnicos controlam e orientam os pacientes em relação aos medicamentos prescritos pelos médicos. Além de administrar medicamentos por via oral, eles também aplicam injeções, seguindo as solicitações médicas com precisão.

  4. Manutenção e organização do ambiente de trabalho: Os técnicos ajudam a manter a limpeza e a esterilização adequada dos equipamentos médicos. Eles preparam as salas de atendimento, transportam pacientes quando necessário e colaboram para manter a ordem nas rotinas hospitalares.

  5. Documentação e registro de informações: Os técnicos de enfermagem também podem ser responsáveis por auxiliar na documentação e registro de informações sobre os pacientes, mantendo um histórico preciso de suas condições e tratamentos.

Informações sobre Técnico em Enfermagem

  1. Cuidados diretos com os pacientes: Isso inclui a medição de sinais vitais, como pressão arterial, pulso e temperatura. Os técnicos também auxiliam nos procedimentos médicos, preparam instrumentos e materiais, administram medicamentos sob a supervisão de enfermeiros ou médicos e realizam curativos e inserção de sondas, quando necessário.

  2. Auxílio nas atividades diárias dos pacientes: Os técnicos ajudam os pacientes com higiene pessoal, alimentação e mobilidade. Eles são treinados para identificar mudanças no estado de saúde dos pacientes e relatar essas observações aos enfermeiros ou médicos responsáveis.

  3. Administração de medicamentos: Os técnicos controlam e orientam os pacientes em relação aos medicamentos prescritos pelos médicos. Além de administrar medicamentos por via oral, eles também aplicam injeções, seguindo as solicitações médicas com precisão.

  4. Manutenção e organização do ambiente de trabalho: Os técnicos ajudam a manter a limpeza e a esterilização adequada dos equipamentos médicos. Eles preparam as salas de atendimento, transportam pacientes quando necessário e colaboram para manter a ordem nas rotinas hospitalares.

  5. Documentação e registro de informações: Os técnicos de enfermagem também podem ser responsáveis por auxiliar na documentação e registro de informações sobre os pacientes, mantendo um histórico preciso de suas condições e tratamentos.

Área Virtual